منتديات السبع للبرامج
لزانيا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لزانيا 829894
ادارة المنتدي لزانيا 103798
منتديات السبع للبرامج
لزانيا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لزانيا 829894
ادارة المنتدي لزانيا 103798
منتديات السبع للبرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

اهلا ومرحبا بك يا زائر فى منتديات السبع للبرامج الرجاء بعد التسجيل عمل لو مشاركه واحده للحفاظ على العضويه


 

 لزانيا

اذهب الى الأسفل 
+5
lolololo
أيمن رشدي
ايمن السبع
assmaa darwish
علياء ملكه المنتدى
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علياء ملكه المنتدى

مستشارة المنتدى مستشارة المنتدى
علياء ملكه المنتدى


عدد المشاركات : 4375
العمر : 39
اعلام البلاد : لزانيا Female49
تاريخ التسجيل : 14/04/2009

لزانيا Empty
مُساهمةموضوع: لزانيا   لزانيا Icon_minitimeالإثنين يونيو 14, 2010 5:40 am

صباح الفلافل و المقرونة و الكسكسي و البشكوتو و القازوز .................. ههههههههههههه
هذي صورة الطبق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و هذي طريقة الاعداد و المقادير

المقادير:
ـ نصف كيلو لازانيا.
ـ نصف كوب زبد أو زيت ذرة.
ـ بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً.
ـ فصا ثوم مفرومان.
ـ ثلاثة أرباع كيلو لحم مفروم.
ـ ملعقة طعام بقدونس مفروم.
ـ ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس
ـ نصف كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة.
ـ ملعقتا طعام صلصة طماطم مركزة.
ـ ملح وفلفل.
ـ 4 ملاعق طعام بهريز.
ـ 5 أكواب صلصة بشاميل.
ـ صفار بيضة واحدة.
ـ 4 ملاعق طعام جبن بارميزان مبشور.
الطريقة:
1 ـ يُذوّب الزبد في إناء ثم يضاف إليه البصل ويقلى على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون.
2 ـ يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى مدة 8 دقائق أخرى.
3 ـ يضاف البقدونس والزعتر، والطماطم والصلصة والملح والفلفل وخلاصة اللحم إلى المقادير السابقة ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
4 ـ يُحمّى الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت.
5 ـ تُحضّر صلصة البشاميل ونقوم بمزجها مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور.
في هذه الأثناء تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجودة على علبتها، وتصفّى.
6 ـ توضع طبقة من اللازانيا في طبق الفرن، ثم تُغطّى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من صلصة البشاميل. ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بصلصة البشاميل.
7 ـ يُزيّن الطبق بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتخبز اللازنيا بالفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها جيداً.

هيا بالشفاء و الهناء نخليكم الى لقاء اخر في اكلة اخرى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
assmaa darwish
سبع جديد
سبع جديد
assmaa darwish


عدد المشاركات : 37
العمر : 33
اعلام البلاد : لزانيا Female37
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

لزانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا   لزانيا Icon_minitimeالأحد يونيو 20, 2010 9:36 am

امممممممممممممم
شكرااااااااا 
سلمت الأيادى 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمن السبع

مؤسس المنتدى مؤسس المنتدى
ايمن السبع


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 21411
العمر : 49
اعلام البلاد : لزانيا Female31
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

لزانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا   لزانيا Icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 5:13 pm


امممممممممممممممممممممم
شكرا جزيلاا علياء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أيمن رشدي
سبع جديد
سبع جديد
أيمن رشدي


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 10
العمر : 51
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

لزانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا   لزانيا Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 24, 2010 9:48 pm

امممممممممم يا سلام على الوصفة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lolololo
سبع جديد
سبع جديد
lolololo


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 7
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 18/08/2010

لزانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا   لزانيا Icon_minitimeالخميس نوفمبر 25, 2010 9:49 pm

امممممممممممممم
شكرااااااااا
سلمت الأيادى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورد جوري
سبع جديد
سبع جديد
ورد جوري


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 5
العمر : 58
تاريخ التسجيل : 11/09/2010

لزانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا   لزانيا Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 11:06 pm

اممممممممممممممممممممممشكرا جزيلاا علياء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كريمية
سبع جديد
سبع جديد
كريمية


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 31/12/2009

لزانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا   لزانيا Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 20, 2010 10:34 pm

امممممممممممممم
شكرااااااااا
سلمت الأيادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asdfgh
سبع جديد
سبع جديد
asdfgh


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 4
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 12/05/2010

لزانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا   لزانيا Icon_minitimeالأحد فبراير 06, 2011 11:22 am

امممممممممممممم
شكرااااااااا 
سلمت الأيادى 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمادة العتابى
سبع جديد
سبع جديد
حمادة العتابى


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 3
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 03/07/2010

لزانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا   لزانيا Icon_minitimeالأحد فبراير 13, 2011 9:40 pm

امممممممممممممممممممممم
شكرا جزيلاا علياء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لزانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السبع للبرامج :: منتدى الطبخ :: قسم الأطباق المتنوعه-
انتقل الى: